Lockon.V

Nerai Utsuze

Selasa, 12 Juli 2011

Roar of Ra (Marik Ishtar's Deck)

Roar of Ra




Tuh gua kasih struktur dari decknya Marik, Roar of Ra
sebenernya sih elu gk bisa terlalu ngandelin Ra disini





















Tapi kalo saran gua sih elu ngandelin Lava Golem dan Nightmare Wheel
kalo elu bisa summon Lava Golem buat musuh lu
trus elu pasang Nightmare Wheel buat lava golem
elu bisa ngurangin LP lawan lu dengan total 1500 per gilirannya (giliran elu dan giliran lawan)
apalagi kalo lawan gapunya Spell, Trap, atau monster level 5 atau lebih ditangannya
Lava Golem yang ada di field lawan lu gabisa ancur (kalo gk elu ancurin), gabisa ganti posisi, dan gabisa nyerang
just cengo
elu cukup pake kombo ini aja kalo mau menang


Tribut 2 kartu monster yang ada di Field lawan untuk summon Lava Golem buat lawan




trus aktifin kartu trap Nightmare Wheel buat Lava Golem supaya Lava Golem gk berdaya

selanjutnya tunggu aja sampe LP lawan menjadi 0

cara mengalahkan lawan dengan asik bukan???







selamat mencoba
:D

oh iya kalo yang punya account di Duelingnetwork boleh lah duel sama gua
Lockon.V
^^

0 comments:

Poskan Komentar